遥远s14u45

还有几天就5个月了,自从上次8天没拉臭臭之后,就很正常的3天一拉,可是拉的臭臭都是绿色的,到

还有几天就5个月了,自从上次8天没拉臭臭之后,就很正常的3天一拉,可是拉的臭臭都是绿色的,到现在也一直是这样的。

小佳淇s498a803

总的来说,估计是宝宝每天的奶量不够。 你如果母乳不够的话,可以试试让宝宝吃点配方奶混合喂养看看

利贝乐666

有点消化不良,绿色的可能是对奶量的铁没有完全消化,如果没有什么不适,吃点益生菌调理就行。

雪儿kitelee

攒肚和便秘的主要区别不在于排便间隔时间的长短,而是宝宝是否有大便干结,以及宝宝是否排便困难。

ooo莉ooo

可能是消化不良,可以喝点益生菌看看,我家就是这样

如意宝宝s423

这是宝宝肠道功能不好的表现,可以给宝宝吃点伊可新益生菌,调理一下就可以了