兜兜妈s53u91

宝宝打嗝怎么回事啊?

哈皮宝s32u50

宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。

雪儿kitelee

一般是因为受寒凉所致。这个时候可以给宝宝喝点热水,同时要注意胸腹部的保暖,给他覆盖棉暖衣被,冬季还可在衣被外面放一个热水袋保温,打嗝有时即可不治而愈。

冰儿s387a800

宝宝打嗝给宝宝吃点奶就会好了,每次吃奶之前先换尿不湿然后在吃奶会减少打嗝的。

丽丽s60u76

吃东西的时候进气了,把孩子竖起来拍出嗝来就好了呀