oo丫宝贝

宝贝6个月。母乳。妈妈感冒流鼻涕打喷嚏。对宝宝有影响吗。妈妈能吃药么。吃什么药。已经2天了

Lina宝妈

对母乳没影响。 你可能只是感冒了,先可以不用药,多喝水,一般7天自己就好了

嘉宝99

妈妈如果吃完就不能给宝宝吃母乳了,多喝水

RXobaby

可以先采用生姜、其他方法治疗,实在严重就去医院,听医生的建议,治疗

最好的我们o

可以的呀,可以去当地药房去开药,告诉她自己哺乳期

柚子柠檬s21u91

可以吃的,主要是注意休息,戴口罩,别传染给宝宝

sarah1985

宝妈普通感冒的时候没有必要吃药的,可以多喝点水的,吃药以后就要暂停哺乳了,哺乳期间注意戴上口罩,以防传染。