小酒窝s680a595

我发现宝宝现在嘴巴有点口气,而且下面牙齿有点牙渍,怎么办,他又不会刷牙,开水喝的也不少。用毛

我发现宝宝现在嘴巴有点口气,而且下面牙齿有点牙渍,怎么办,他又不会刷牙,开水喝的也不少。用毛巾也擦拭,擦不了。求指教

梓涵妈妈566

现在可以帮宝宝刷牙了,有小宝宝专用的牙刷 此外,宝宝每次喂奶之后,喂点水漱漱口

丽丽s60u76

有口气是孩子胃火大,还是让孩子多喝水,牙孩子不会刷妈妈可以帮忙啊!多刷几次就会了

我们家的小乐淇

每次喝奶后餐后都要用水漱口,早晚用纱布巾包着手指擦拭牙齿,尽早让孩子学会刷牙。

sarah1985

宝宝有口气可能是因为宝宝有消化不良的问题了,需要注意适当的给宝宝吃些益生菌来帮助调理肠胃。