张茹s976a333

临近预产期,宝宝不怎么动。

瑞雪妈s98u52

别担心,孕后期胎儿比较大了,可以活动的空间小,所以动的就会少一些,注意多观察。

涵昊宝贝

都是这样的,越到后面,孩子越大,在肚子里也不好动了!

我们家的小乐淇

发现宝宝不动要第一时间去医院,平时要按时产检,每天数胎动,自己在家可以用胎心仪听一下。

粲粲宝妈

肚子里面没有空间了,检查正常就没事

A始于青丝oo终

宝宝已经向下入盆了,入盆后空间变小,就不怎么动了。要多注意胎动哦

sarah1985

这个很有可能是因为胎儿已经入盆了,在子宫内可以活动的空间是非常有限的,因此胎动才会减少很多。