安安妈咪s992a280

10个月小孩热咳嗽,有痰,还容易吐

孩他妈s95u60

你好,这个孩子咳嗽有痰,需要注意是否存在支气管炎或者肺炎问题,一般来说单纯的感冒很少存在痰液的,这个可以儿科医生听听肺部,如果有肺部炎症及时选择消炎药如头孢克肟等治疗,尽量的喂药,如果喂药效果不理想可以考虑点滴的

如意宝宝s423

这是宝宝喉咙发炎导致的,可以给宝宝吃些小儿止咳糖浆几天就好了

sarah1985

宝宝热咳的时候是可以用川贝炖雪梨给宝宝喝的,这样是可以帮助宝宝化痰止咳,川贝的性质是偏寒凉的。