诺诺宝贝s360a626

怀孕31周检查脐带绕颈一周有事吗?

sarah1985

胎宝宝有脐带绕颈的情况是很常见的情况,孕妈妈注意数好胎动,还有平时尽量采用左侧卧位的睡姿。

琪琪爸爸s42u55

没什么事的,绕颈一周没事儿,如果绕颈两周就不行的。

睿睿妈s524

有时候自己会绕开的,我怀孕的时候有次检查也是脐带绕颈,过段时间在检查自己又绕开啦

只怪我太优秀

没事儿。我那时候30周的时候还绕颈呢,一直到生都绕颈一周。

梓涵o涵硕宝贝

一周没事,多运动,我孕期也是这样,顺便生了很健康

双s82u58

没大有事,平时还是左侧睡,不要老是抚摸肚子,我一胎绕颈一周也是顺产的

依诺麻麻o

没有事,一点事没有,我那阵也是脐带绕颈一圈