星辰s90u29

30周检查出来股骨偏短有什么影响吗

洋宝妈妈s624a579

不同的胎儿的同部位的发育的时间段可能都是不同的,这个由激素基因综合控制,所以不用担心,只要大脑,心跳,羊水各项指标正常,就没有问题,发育不同的基因控制,会有一些差异。 后面会都发育跟上的。

肥腻腻

检查不一定全准。宝宝生下来为准。不必担心。祝你每天开开心心

菲s585a350

没有太大问题 就是孩子大小 时间还长以后长长发育下就好了

双s82u58

没什么大影响,就是可能说明腿短!后期宝宝还会长

梓涵o涵硕宝贝

没什么影响,多补点钙试试,多吃点营养的,可能发育慢

雅蠛蝶s65u41

定期做检查,后期会生长的,心情放松点对宝宝也好哦