李文艳s902

宝宝18天吐奶从鼻子里出来的怎么办

柒o柒s203a886

喂奶之后一定要拍嗝,竖抱一会儿;要尽量避免这种情况;如果多次发生要带宝宝去医院检查,排除吸入性肺炎

肥腻腻

宝宝喝奶以后建议抱10分钟左右再胖宝宝躺下

银儿s573a939

赶快去医院,小心成肺炎了,宝宝一吐奶就赶快把宝宝头报来斜着,宁愿宝宝把奶吐完也不愿被呛到

FNNs26u25

没事的。有的孩子就是这样。 只要吃喝玩正常就不要太担心。

小心念s419a783

每次吃完竖抱拍嗝,喂了之后不要马上平躺,以防呛奶

dinamutan

吐奶我觉得可能是小家伙不怎么喜欢你选的奶粉的口感,我给宝宝吃的是章子怡代言的那个奶粉,口感还可以,宝宝也比较容易接受。