凡凡妈咪s28u18

宝宝便秘怎么办啊?

我宝宝自从吃了辅食后 拉粑粑特别干,好粗的一条,看宝宝用力拉粑粑,她疼得都哭了,有啥办法可以缓解宝宝便秘的呀?天天给她吃香蕉呢,不好使啊

奥特Mo

多喝水,我记得看过一篇文章,说是香蕉并不治便秘,火龙果和猕猴桃也试试,去推拿试试

雅洁s765a123

多喝开水,然后可以给宝宝吃些益生菌

奋斗os36u47

多喝白开水,多吃水果,不行再喝点益生菌粉

钰os41u88

多吃些水果泥,蔬菜泥蔬菜粥什么的,有必要吃点调理肠道的,或者尝试换点别的奶粉

秒秒s80u20

多喝水多运动,吃火龙果吃西梅吃酸奶 便秘厉害可以用开塞露。

Sunshines16u39

吃点益生菌调节一下,吃点蔬菜或者粗粮

萍萍o伟伟

吃点粗纤维的实物,比如蔬菜,红薯,也可以用肥皂润滑肛门

辣妈865276

给宝宝多喝些水,给宝宝多吃蔬菜类辅食

古月萌萌

宝妈,你好,宝宝添加辅食就便秘说明宝宝的小肠道对新的食物不好消化吸收了,建议一个辅食给宝宝吃一个星期,给宝宝肠道一个接受的过程,辅食添加要从稀到浓,从软到硬,从蔬菜水果到高蛋白肉类,慢慢的一个过程,建议你给孩子吃一点益生菌,是帮助宝宝肠道增强免疫力的,可以减少有害细菌的数量,恢复肠道生态平衡,从而更好的消化吸收食物,我们家宝宝我就给喂的伊可新伊儿乐益生菌粉,50亿的活菌数量比100亿的更适合低月龄宝宝的肠道的特殊性,家中常备益生菌,宝宝生病不用愁。