仔仔妈妈s965a231

宝宝四个多月了,这几天有点拉肚子

宝宝四个多月了,这几天有点拉肚子,不知道是不是前几天给她加了点米粉吃的原因么?得吃啥好?求招,谢谢了!

幸福路上一起走

母乳喂养还是奶粉喂养?如果母乳辅食加的有点早,如果是奶粉那有可能跟辅食有关系

钰os41u88

观察,不哭不闹不肚子疼没事,

奋斗os36u47

四个月太小了不能吃药,给喝点益生菌粉,

萍萍o伟伟

拉肚子可以吃蒙脱石散,妈咪爱,益生菌

李萌李睿彤妈妈

给宝宝添加辅食由稀到稠,少量喂,要不害怕小孩肠胃不好消化

小米s79u57

天气变化的快,季节变化肠胃也会不适的,宝宝的肠胃也还没发育好

三色堇o

可能有点积食了,刚开始稍微喂少点,主要稀点,慢慢来,孩子肠胃很娇弱

囚人于心

吃点益生菌调理肠胃,宝宝肠胃很脆弱的

第二梦s584a486

四个月宝宝胃还没发育成熟,添加辅食有点早,如果宝宝母乳不够吃的话可以添加配方奶粉,到宝宝六个月可以逐渐添加米粉,刚开始添加辅食的话应该少添加一点,逐步慢慢赠多!

辣妈865276

拉肚子吃蒸苹果好得快,先把米粉停了观察观察

心碎2010

贴丁桂儿脐贴,然后喂妈咪爱或益生菌调理肠胃,一包可以分三次喂,且都是温水冲服,严重的话可以喂思密达,分量同上,而且要空腹饮用

popu

如果拉肚子次数不是太多就可以先观察,后面还是持续拉肚子的话可以蒸点苹果水给宝宝喝,但宝宝还太小,一次不要喂太多。 如果担心是米粉的话,可以先停几天,看看宝宝还会不会拉肚子

古月萌萌

宝妈,你好,宝宝小的话肠道还不成熟,对新添加的食物不好消化和吸收所以会拉肚子,给孩子喂些益生菌吃就好了,我们家加辅食的时候就是吃伊可新伊儿乐益生菌粉,50亿的活性菌数量比100亿的更适合低月龄宝宝的肠道特殊性,益生菌是一种有益菌,可以帮助宝宝肠道减少有害菌的数量,调节肠道菌群平衡,增强肠道机能促进肠道蠕动,从而改善腹泻、消化不良,便秘等问题,长期服用益生菌还可以帮助宝宝身体增强抵抗力和免疫力。