幸运妞s33u28

宝宝腹泻二十多天了,求宝妈们支招!!

宝宝拉肚子二十多天了,去过医院三四次,换了好几种药不管用,说是功能性腹泻。中医说是湿热积食,吃过中药效果不大,苦药喝的孩子大哭[哭]贴过脐贴也不管用还是拉,怎么办啊?

四季有你

找到腹泻的原因 再看医生 对症下药

琴儿s695a135

我建议去医院看看怎么回事?毕竟孩子拉肚子拉20多天了,

烁妈妈s98u12

孩子拉肚子一次不能喂得太饱,多喝些水

Sunshines16u39

化验一下便便,可以配合应用助消化以及补充肠道益生菌,比如乳酸菌素片和婴儿健脾散,帮助调理。

懒猫s182

考虑下是不是母乳性腹泻,这个还是要看医生的

奥特Mo

推拿,通过推拿手法加药贴,要是有泡药浴,可以配着泡药浴,调解试试

小王s33u53

我家宝也拉肚子10来天,医生给开的双歧杆菌和醒脾养儿颗粒,现在好了

辣妈蓝儿

去医院先检查宝宝大便,化验完在做结论,根据化验结果,给宝宝吃药

古月萌萌

宝妈,你好,宝宝都拉肚子20多天这么久啊!拉肚子久了怕孩子脱水啊!我们家宝宝最久的一次拉了15天我也是急的不得了,那个时候我家才不到一岁,原本也是喝牛奶的,后来腹泻变成继发性乳糖不耐了,所以我听医生的奶粉换成无糖的,辅食也除了米糊以外其东西都不能喂了,吃了一点蒙脱石散,贴了脐贴,然后吃了伊可新伊儿乐益生菌粉,就这样5天左右就好了,其中最重要的就是吃益生菌了,因为宝宝拉肚子就是肠道出问题了,益生菌是一种有益菌,可以帮助减少宝宝肠道里的有害细菌,调节肠道菌群平衡,增强肠道机能,从而改善腹泻的问题,伊儿乐的话是新生儿都能吃的一款益生菌,里面含有的乳酸歧杆菌和嗜酸乳杆菌都是能够很好的帮助调节肠道的问题的,而且不含乳糖等致敏腹泻的成份,50亿的活性菌数量更适合低月龄的婴幼儿,冲调益生菌要注意用37度以下的水,100ml一下的兑水量,服用抗生素以后要间隔2个小时以上再服用,才会有效果哦!如果你家宝宝是1岁以上的就可以选择伊可新伊儿畅的益生菌粉,是100亿活性菌数量的,更适合大的宝宝服用,同样是帮助调节宝宝肠道免疫力的,希望你尽快帮宝宝调理好肠道,长期喝益生菌宝宝也会更爱吃饭,消化吸收更好哦。