miss萌s917a587

宝宝感冒了能吃点什么好

天气一会热一会凉的,吹感冒了,打喷嚏流鼻涕太难受了,能吃什么药吗亲们

雲过月

多喝水啊,然后可以毛巾弄温水在孩子鼻梁那边捂着,这样感冒容易好

四季有你

别总是孩子一感冒就吃药打针的 反正我不提倡

梓杺

可以吃的稀饭或则是面条也可以的!

烁妈妈s98u12

吃感冒药和头孢一类的药,一次至少得吃三天才能见效

颠覆柔情丶逆天

一般感冒周期七天自然痊愈,如果不是很严重,就多喝点水,注意保暖,不用吃药会自然回复,如果感冒比较严重,就去医院听医生的,不要随意去药房买药回来喂

幸福路上一起走

多大宝宝?一般可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒,或是中药小儿感冒药的,但是小宝宝喂中药不太好喂!

Sunshines16u39

先适当的给患儿喝点水或者是生姜汤,如果症状还是没有缓解,那就有必要给小孩喝点小儿感冒冲剂了。一定要注意服用的量,近阶段要注意休息、保暖;饮食上也要清淡,忌油腻

懒猫s182

我们感冒了,喝的小儿氨酚黄那敏颗粒

雅洁s765a123

我家的宝宝两个多月了去医院看的给拿的宝泰康吃的中成药

小松鼠沐沐妈咪

多喝点温开水,花生汤也可以环境感冒症状,严重的话还是去医院看医生吧,不要随便乱给孩子吃药,尤其是含有抗生素类的药例如头孢之类的,最好少吃,对宝宝身体损害较大。如果是经常性的感冒,就是身体免疫力差抵抗力低导致的,可以给宝宝吃点伊儿感益生菌调理一下,这款益生菌是伊可新旗下的,是针对易感冒,身体抵抗力差的宝宝研发的,安全没有副作用,可以长期吃,慢慢调理宝宝肠道菌群环境,增强肠道吸收消化能力,时间长了可以调理宝宝的抵抗力和免疫力,减少宝宝感冒生病的几率。