玉玲珑s506a462

宝宝怎么算便秘?

宝宝怎么算便秘啊,两三天拉一次,这个是不是便秘啊?怎么是正常的呢?我该给宝宝吃什么呢?

雲过月

这样算正常啊,如果超过四五天才算便秘

烁妈妈s98u12

正常的,可以给宝宝吃着益生菌(⊙o⊙)哦

雅洁s765a123

如果宝宝才几个月大属于正常,如果超过一岁了就属于便秘了哦

懒猫s182

多给孩子吃水果蔬菜,多喝水,喝点益生菌

Sunshines16u39

这种是正常现象,说明宝宝在攒肚子,消化系统在逐渐完善,可以吃点益生菌

钰os41u88

我认为这很正常啊,一岁以后吃蔬菜了,天天一次比较合适,多吃瓜果蔬菜,多喝水,防止上火,如果拉屎太干,拉屎费劲就是便秘

心愿随缘s295a768

宝宝俩三天还好不算便秘,如果是每次都俩三天就感觉不正常了,给宝宝吃妈咪爱,调解便秘,缓解肠道功能

熙宇麻麻

正常应该是一天一次,多给宝宝吃些水果

辣妈865276

不是!金黄色软便是正常的。便秘应该给宝宝多喝水

小松鼠沐沐妈咪

偶尔两三天拉一次如果大便不干硬也不算是便秘的,但如果是经常性的2-3天才拉一次,大便又干硬的话就是便秘了。可以吃点伊可新牌的伊儿乐益生菌粉,是专门针对小月龄宝宝研发的,属于营养保健品类,区别于药用益生菌,可以长期吃,增强肠道吸收和消化能力,有效缓解便秘。同时平常注意多给宝宝吃点蔬菜、粗粮、水果类的通便食物,预防上火,多给宝宝顺时针揉揉肚子。