牙小齿

宝宝腹泻有个把月了怎么办

宝宝一直腹泻,医生开了些药不见好,又去医院化验排泄物,结果是消化不良。又吃药,还是不好

雅洁s765a123

消化不良肯定是宝宝吃多了引起的啊,饿宝宝一顿就好了

懒猫s182

可以找中医看下呀,我们这边有中药包,戴在肚脐上,像肚兜一样,做热敷,用中药气味熏

Sunshines16u39

控制宝宝的喂奶得时长,间隔时间,和喂量,吃点益生菌调节一下

钰os41u88

太小没事吧,小孩消化系统还没完善,慢慢就好了,如果小孩不哭不闹观察着可以不用吃药吧,毕竟是药三分毒

只留o一人爱

拉肚子要多喝水,可以去药店买丁桂儿脐贴试试

李萌李睿彤妈妈

把苹果蒸上,让娃喝点苹果水,妈妈现在还哺乳的话,把剩下的蒸苹果和水吃了,顺时针摩腹,给娃暖暖肚子

辣妈865276

可以喝点益生菌调理下肠胃,也可以蒸苹果给宝宝吃

小松鼠沐沐妈咪

平常注意给宝宝腹部保暖,晚上睡觉穿个肚围、肚兜、睡衣睡袋之类的,预防宝宝晚上睡觉踢被子凉到肚子引发腹泻。已经腹泻了的话可以用吹风机吹热毛巾,敷在宝宝肚子上,反复多重复几次,辅助吃点蒸苹果。如果效果不明显,消化不良又经常性的腹泻的话可以吃点伊儿乐益生菌粉,这款益生菌是伊可新旗下的,专门针对儿童研发的,比较安全,我家宝宝有吃,一天一袋,一般吃3天左右大便就正常了。这个不是药可以长期吃,还可以增强宝宝的抵抗力和免疫力,减少腹泻、生病的几率。