朱江晨

湿疹反反复复

宝妈们你们家宝宝到现在还有湿疹吗,洗澡也没用,抹药也不管用,天天晚上抓。睡不踏实,有没有管用的方法或者药推荐一下,谢谢

智妈妈s66u64

可以给宝宝用点婴儿松花粉,效果不错的

o萱萱o恩恩o

我家用的京儿肤乐霜,挺管用,你可以试试

几木果

宝宝得湿疹,多半儿是过敏体质,必须找到过敏源,切断过敏源才能治疗湿疹。

糖宝s231a807

穿少得咯,是不是热的啊,如果不是查查是什么过敏

烁妈妈s98u12

我家孩子没有过湿疹,所以不知道用什么药或配方

花花s48u29

我给宝宝在药店买的药膏抹的,宝宝专用的,效果还挺好的!

伯豪妈妈

我家宝宝当时是用金银花煮水给他洗澡整好了

Ao辰

还是给弄的太热了 用清水洗最好了

辣妈蓝儿

用盐水给孩子擦身体,这样就不会痒了,多擦几遍。

李想妈妈s56u13

最好不要药浴,湿疹是免疫能力差,给宝宝吃点伊儿敏益生菌,这款益生菌是专门改善宝宝过敏体质的,因为它含有可以调节免疫功能的鼠李糖乳杆菌HN001QL,和调节免疫应答的副干乳酪杆菌Lpc-37,这两个菌种都是改善过敏体质的,不要问我为啥知道,因为我也是一个妈妈,我家闺女在吃这个益生菌,哈哈哈