阿宝妈o

什么益生菌比较好呢?

宝宝三天没拉便便了,今天放屁都像便便的味道,而且宝宝有点哭闹,又像要吃,给她吃呢又哭,不知道怎么搞了,看到网上说可以给宝宝吃益生菌调理一下,请问靠谱吗

智妈妈s66u64

去医院看看,听医生的,该吃什么益生菌,可以让医生给说,我很相信益生菌对肠胃好

洋o洋

可以的,多喝水,母乳的话宝妈应该也多喝水多吃水果蔬菜

果果s73u28

我家宝宝吃还有些效果,益生菌主要就是调节宝宝肠胃的,宝宝太小肠胃都很弱的

妮妮s843

靠谱,益生菌不仅可以促进消化,建立宝宝免疫功能作用

LJMs39u65

不靠谱,一可能是宝宝积食了,贫凡喂奶会弄成宝宝肠交痛,一定要弄清楚宝宝到底是什么

辣妈171514

益生菌是好,但不是灵药,觉得去医院给宝宝做个大便常规再看看吧

洛伊妈咪s89u72

靠谱的。宝宝小,肠胃还不发达,益生菌可以调理宝宝肠胃。还有要喝奶奶后半个小时,要记得给宝宝做排气操哦。就是顺时针给宝宝按摩小肚子

萱宝贝s64u25

可以的,益生菌可以调理宝宝的肠胃。 以前我给宝宝吃了一盒益生菌,效果比较显著

幸福路上一起走

给孩子用的益生菌最好从药房购买,带有蓝帽的,或是国药准字的,个人感觉孕婴店的益生菌不太安全!

鑫起联合创始人﹉杜欣

宝宝多大了呢,如果小的话可以给做做排气操呢,我家宝宝以前小的时候还挺管用的,但是大了以后还是比较麻烦,如果他哭闹的话肯定是胀肚引起的肚子疼,喂饭的时候要有规律,而且生冷的东西不要吃,最好去医院看看

李想妈妈s56u13

当然靠谱了,益生菌本来就是调节肠道菌落平衡的,对便秘和腹泻都有效果,不过也要看品牌的,不要去母婴店瞎买,去买大品牌的,我们家吃的伊儿畅益生菌粉,比其他品牌的好太多了,活菌含量高,效果好,而且宝宝也喜欢吃,一定记得给孩子吃益生菌,都三天没拉便便了,孩子