三草两木-梅燕s280a593

我家宝宝有难题求助

家中小宝拉便便一直不成型,想问下,吃什么管用见效快,有妈妈说吃点益生菌,能不能给孩子吃呢?

轩轩s225a296

合生元益生菌,大品牌,一直值得信赖,我家宝宝天天吃。加入妈妈100,积分就可以兑换益生菌。

咕咚妈妈s20u69

宝宝多大了呀,不满一岁的宝宝粑粑不成型才是正常的,只要不是水样便,蛋花便,宝宝精神好都是正常的。

叮咚s88u17

如果孩子没有吃辅食的话,还在母乳,便便没成型是不用刻意去加益生菌,只要不是拉稀就不怕,

阿兔兔s96u14

宝宝如果大于6个月吃开辅食的话,可以吃点苹果泥,记住便稀吃苹果,便干吃香蕉

洋o洋

益生菌是调理肠道的,如果宝宝拉粑粑不好的话可以吃益生菌调理调理

梓杺

我觉得妈咪爱就不错,我小孩之前拉肚子就是吃的妈咪爱

臭蛋臭妞她妈

纯母乳的都那样吧,我家的都是那样,只要体重正常增长就没事,从月子里,按每周不低于50克

LJMs39u65

要看宝宝几岁,多大了,一岁以下就喂益生菌,一岁以上有凉茶喝

果果s73u28

益生菌,妈咪爱,金双歧,都是调节宝宝肠胃的,只要他没有哪里不舒服也不用太去管他,实在不放心就吃点益生菌调节看看!

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝拉便便不成形是拉水比较多么?这个可以吃点益生菌调理下。

虫子小姐

宝宝肠胃功能发育不完整,益生菌主要功能就是调理肠胃生物环境,保持菌种平衡,是宝宝肠道健康的小卫士。我家宝宝一直喝的是伊可新的伊儿乐,这款益生菌就是针对新生宝宝研发的,所含菌种数量很适合宝宝肠胃。