惜惜mama

三个月的宝宝感冒了

这两天天气不稳定,小宝感冒了,打喷嚏,流鼻涕,特别粘人,就想要抱着,想问下宝妈们,你们怎么搞定宝宝感冒的

惠子s61u99

宝宝感冒会很难受,宝宝太小不建议用药,轻微可以给宝宝多喝白开水,有助于病毒排出,如果严重建议去医院看看,

肥嘟嘟的小兔子

多喝水,如果严重的还是得去看医生,小宝宝还是要多注意。

豆芽s20u18

喝母乳,妈妈吃点儿童感冒药,注意宝宝保暖。

咕咚妈妈s20u69

我家宝宝泡陈艾水澡,前面感冒看医生一个月都不好,泡了几次就好完全了,现在偶尔泡泡也没感冒了。

四季有你

不会去说什么给宝宝喝儿童感冒剂或者打针 我是给宝宝适当喝点热水慢慢好的

果果s73u28

我家宝宝小感冒都是去洗澡的地方泡澡就好,不轻易给他吃药!泡澡的时候加点艾草紫苏类的就好了!

高宇凡

多给宝宝喝点水,别吹风,喝店纯中药的感冒药,对身体副作用小

妮妮s843

宝宝可以多喝水,或者吵姜丝放脚心,如果感冒严重要去医院看看

o千里马

是母乳吗,只要让宝宝用力喝奶,一直搂着他,一天就好了,天热了,注意空调不能打太低

熙熙oo小爽

天气一天天转热,但是早晚温差也是有的,不要忽视孩子的穿衣数量,可以先穿早晨温度低点的,中午的时候别等出汗就脱一件,衣服最好让宝宝穿棉的感觉透气舒适的!如果体质弱,容易感冒,平时多吃点蔬菜水果,多喝水!如果宝宝感冒很严重的话,可以给孩子补充点益生菌了,我家妞妞小时候特别爱感冒,三天两头打喷嚏流鼻涕!并且特别爱哭闹,怎么哄都不管用,愁死人了,后来朋友提到伊可新旗下的伊儿感益生菌产品,说是可以增强宝宝抵抗力,预防和治疗宝宝感冒,我宝宝吃了两天不到鼻涕就止住了,很有效的!你可以给宝宝试试!

只怪我太优秀

我那时候就给他多喝点水,坚持吃母乳,好的慢点但是没有杀死有益细胞

只怪我太优秀

让孩子多喝水多休息尽量让他吃的营养全面一点,一定多喝水多排尿