冰雨如凝

关于益生菌

你们给宝宝买的都是什么牌子的益生菌啊???

许xymin

我买的益生元的益生菌。不过还没给娃吃

惠子s61u99

伊可新的益生菌挺好的,宝妈可以试试哦,对宝宝免疫力差,腹泻,便秘,过敏,都有很好的效果

轩轩s225a296

合生元益生菌,大品牌,效果好,我家一直在服用,加入妈妈100,积分也可以兑换益生菌

你若盛开oo

没有买过,宝宝肠道和消化方面一直都挺好的

A始于青丝oo终

吃过伊可新的,也吃过合生元的。个人觉得合生元的还不错

Candy妈咪

我给宝宝吃的是合生元品牌的益生菌,效果还不错

妮珊o猫咪熊

没有给吃过,不过听说益生菌挺好的,听说过哈三育贝得。打算买来试试

洺洺s54u42

我之前买过斯利安益生菌粉,感觉还不错,用温水泡一小条或者放到辅食或奶粉中,有效改善宝宝肠道菌群。

小情绪s69u53

我现在给宝宝吃的是妈咪爱肠道益生菌,效果都差不多,因为是益生菌,差别不大都可以吃

Ao辰

我家宝宝没买过益生菌之类的东西

辣妈蓝儿

妈咪爱,调节肠内菌群。有助于宝宝消化奥。

家有淘气宝s96u41

我家两个宝宝从出生到现在都没有吃过益生菌,不过俩宝很少出现腹泻,便秘的情况,建议宝妈买大品牌的,产品安全有保障。

熙熙oo小爽

我家宝宝是因为小其实经常拉肚子,一天拉十几次,小屁股眼儿都是红红的,疼的不让擦,所以才接触了伊儿乐益生菌粉,我觉得效果不错,一天一袋,1.5