张宗云

想给宝宝吃伊可新

本来给宝宝吃鱼肝油的,可是鱼肝油效果不是很好,还可以吃什么帮助宝宝改善健康

LU深入我心

可以吃AD里面含着鱼肝油又含钙,早上7-8点吃最好

妮珊o猫咪熊

还有日星鲨,也是用来补充维生素D的。要改善健康你这范围就太大了,食补最好吧。

洺洺s54u42

可以给宝宝吃伊可新的AD钙,口碑不错,宝宝补充AD钙非常重要的,可以增强抵抗力,骨骼更强壮。

风薇自偌

可以配合伊可新的AD滴剂,能够增加鱼肝油的效果

高宇凡

鱼肝油可以早上九点多吃,宝宝吃完平时多嗮嗮太阳,有助于吸收

家有男女o

吃牛初乳和益生菌这两种好啊 问下医生

o千里马

合理的膳食营养,不要挑食,多吃水果,虾子

钕人為谁妆

最健康的方式就是多带宝宝去户外运动,吸收新鲜空气,多吃蔬菜水果泥之类的,

小太阳s80u95

你好,鱼肝油并不能满足宝宝生长发育的需求。我都是直接给我家宝宝补充伊可新维生素AD滴剂,促进肠胃懦动快更好消化好吸收,爱吃饭,宝宝长得快。我坚持每天给孩子补充一粒伊可新维生素AD滴剂,宝宝抵抗力提高了不少,我放心,我会继续坚持每天补充一粒伊可新家的维生素AD滴剂!