Angel曦曦崽

孩子好几个月不长身高

有没有和我家一样的,18个月体检时87,现在两岁了89身高,怎么不长了呢?以后长不高怎么办

A始于青丝oo终

后期生长速度会变慢的,不要太担心了,不长高可能是在长肉

LU深入我心

可以查一下微量元素,看下缺什么,然后再根据差什么补

沙漏s549

体检的时候大夫怎么说,有没有建议怎么调整

妮珊o猫咪熊

不长不应该吧,是不是缺钙了,查查微量元素,需要就补充一下。

洺洺s54u42

宝宝不长个可能是因为宝宝缺少营养导致的哦,妈妈可以给宝宝补充点维生素,钙片,平时给宝宝的辅食营养丰富,多喝骨头汤。

骏骏妈妈s72u22

有晚长有早长,而且还和遗传有点关系,建议补钙

风薇自偌

可以补充钙,能够增加孩子的身高,或者是多晒太阳也补钙

haapys71u57

不是不长,只是长得慢些了,个人娃娃体质吧

钰儿妈咪s15u57

你好,一岁半以后体重和那个身高都会慢慢趋于增长会比较慢的,这个的话只要增长值在正常范围内,就不需要太担心了。

我家有位小公主s13u42

不会的,有的孩子发育晚点,我们家大宝两周多身高90,一般在正常范围的就没事

淘淘o淘妹

一岁多以后孩子长的是慢,不要急,如果和同龄相比相差太多,可以去医院看看宝宝是否缺钙,或者其他维生素。

小太阳s80u95

你好,宝宝不长身高,与生活作息习惯息息相关。饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,不挑食。养成一个良好的生活睡眠习惯。同时,你要每天坚持给孩子补充伊可新家的维生素AD滴剂,一天一粒,维生素AD对宝宝生长发育、骨骼发育都能起到很大的作用,家长不要错过宝宝长高的最佳时机哦!