爱是你我31

鱼肝油还是伊可新?

你们给宝宝吃鱼肝油吗?吃伊可新还要另外买鱼肝油吗?

求喂养

没吃过,如果需要补充什么,都是去医院医生开

LU深入我心

如果买的是AD的话,就不用另外买了,他里面含着鱼肝油了

Candy妈咪

从宝宝一个月开始就要吃鱼肝油,这就看你现在什么样品牌的鱼肝油咯!

沙漏s549

只吃了伊可新,没有吃别的东西,医生也是建议吃伊可新

妮珊o猫咪熊

不用的了,伊可新就是鱼肝油,觉得不好可以换日星鲨。

风薇自偌

孩子小的时候,经常吃鱼肝油,而且都是伊可新的

haapys71u57

依可新都没有卖得了我们这里,好久都买不到了

小太阳s80u95

你好,不用,我就给我家宝宝直接补充伊可新维生素AD滴剂,宝宝的各项生长发育都少不了维生素AD的帮助,维生素AD可以满足宝宝身体所有的营养需求,促进肠胃好吸收好消化,宝宝长得快。我是每天都有坚持给我家宝宝补充伊可新维生素AD滴剂,一天一粒哦!