宝贝的妈咪s13u40

宝宝将近半年不长牙

一岁半之前就16颗牙了,这都两周岁啦,这半年多一直不长牙怎么回事?一直有吃维生素ad,有一样的吗

轩轩s225a296

我家也是的。16颗牙,好像要等到换牙的时候才会增多

齐齐s512

一个孩子一个样吧,我女儿之前也是出牙晚的很,

A始于青丝oo终

有可能吃了没吸收,后面长牙会变慢的。宝妈可以去测个微量元素看看

琴s51u46

很正常吧!有的小孩长牙长的比较慢

乘丞妈妈

没事的嘛,有早有晚,三岁半之前都是正常的

轩宝s75u62

没有,目前我们家已经18颗牙齿了

求喂养

去医院检查一下,应该没什么问题的

简单的小美好s33u63

乳牙多与4-6个月才开始萌出,两岁到两岁半左右乳牙长全。完全萌出是20颗,可以去查一下微量元素,不缺钙的情况下是很正常的

o千里马

我家也是,是不是暂时停止了,等换牙再长

soocrazyo

后期长得慢一些吧也许,孩子没你的大,这个问题还不清楚

Rosier梓睿麻麻

正常吧,不放心可以吃伊可新维生素AD滴剂,促进钙吸收的,对宝宝长牙齿和骨骼发育有很大帮助