童忌o败家孩娘

要不要吃鱼肝油

是给宝宝吃维生素AD还是单独只吃维生素D?夏天还要吃吗,中间停掉行不行,不需要每天都吃吧

小吉s213

我家宝宝从一个月起就开始吃鱼肝油了,一岁之前都可以吃,这个量是每天一颗。

A始于青丝oo终

吃维生素AD,维生素A可以预防宝宝夜盲症,每天都要吃的不要停

LU深入我心

要吃维生素AD,夏天也要吃,做微量元素,如果不缺,就不需要每天都吃,不过还是吃的好

陈s94u43

吃维生AD,有时忘记吃。宝贝不太想吃。

Candy妈咪

肯定是吃维生素Ad比较好些,可以促进钙吸收。这个维生素Ad,不论夏天还是冬天,都可以吃的。肯定是每天吃比较有效果啦!

沙漏s549

我是每天都给宝宝吃AD其他的没有给宝宝吃,偶尔会单独吃一次维D,交替着吃

A00o_o园园

我家宝宝出生医生开的维生素D,后我一直给宝宝吃的D,夏天也吃,算好每日剂量400单位,有时候几天吃一颗

soocrazyo

吃一样就得了,既然选择了吃,就每天吃下去,这样对宝宝身体好,增强抵抗力

誰洅議

早油晚钙,小孩子都是天天吃的,没停过

往后余生o好

我觉得维生素ad都是要吃的 吃一个星期停一个星期

Rosier梓睿麻麻

肯定是吃维生素AD 好,建议一天一粒,我宝宝吃的是伊可新维生素AD 滴剂,剂量符合国家营养学会推荐的剂量,要每天一颗吃到3岁呢,为了宝宝的健康,所以不敢偷懒。