小马哥33

宝妈进来说说

二宝73天了,有些感冒在吃药,吃药期间能吃伊可新AD滴剂吗?忘记问医生了,有宝妈知道的吗?

惠子s61u99

吃药半小时后,可以吃伊可新,不会相冲的,伊可新AD滴剂可以增强宝宝抵抗力,感冒期间服用有助于减轻症状,利于感冒恢复。

LU深入我心

可以吃,错开时间就可以了,不打紧的

Candy妈咪

宝宝感冒吃药期间,能吃伊可新AD滴剂

A00o_o园园

感冒了也可以吃吧,这个补充A和D的跟那些没关系的

soocrazyo

好像可以把,吃这个不影响感冒把,具体情况还是问医生比较好

haapys71u57

只要不拉肚子就能吃得,我问过医生

Rosier梓睿麻麻

建议用药半小时后再喂伊可新维生素AD滴剂,伊可新维生素AD滴剂是能提高宝宝抵抗力,促进宝宝骨骼发育和钙吸收的,不冲突哦

只怪我太优秀

错开时间吃应该就没事了,我在感冒的时候是错开一个小时之后吃的