嘉然妈妈s92u65

奶粉喂养你们宝宝贫血吗?需要补充维生素A还是AD?

昨天宝宝有点低烧去儿童医院查了血,医生说宝宝没事就是有点贫血,我们吃奶粉的,医院医生说要开点伊可新的维生素AD,强调说AD要同补,请问是这样吗?

猴子妈妈s169a334

建议是这样的,为了宝宝好补充着吧反正没坏处,不过吃奶粉一般奶粉里含有维D,注意计算一下不要补的超过了,

许xymin

看看医生怎么说就怎样吧

铭昊s77u71

我们这医生开维生素AD,没有说可以治贫血,

o温柔的妳o

是啊!医生也给我宝宝开了这些给他吃

oo超ooooo级ooo

当时我家孩子去医院检查大夫说小孩子只补维d就可以,我也问过可不可以吃伊可新,大夫说孩子太小只补维d就行

oo雪儿os358a912

我们这边的医院也是开的伊可新,说是建议吃到三岁,可以预防小孩佝偻病,促进钙吸收

梦梦麻麻2016

我家宝宝是母乳加奶粉喂养的!一般的营养素奶粉和母乳里都有,不需要额外添加补充~但是维生素AD,医生交待要额外补充~医生说维生素AD靠母乳和奶粉里的含量远远不够宝宝成长的需求!而且中国还是维生素A和维生素D严重缺乏国家和地区!所以,专家都表示,宝宝出生后就应该补充维生素AD直到宝宝三岁!这样对宝宝以后的身体也是有好处的