媚儿s798a417

大家给宝宝补充鱼肝油了吗?

大家都给宝宝吃鱼肝油了吗?多大开始吃的呀?你们补充鱼肝油之外,还给宝宝补充什么了呢?

家有2只猪

14天开始补油了,30天补钙了,DHA,益生菌,乳铁蛋白

瑞瑞麻麻s61u65

鱼干油在宝宝出生后第十五天开始吃的,还可以吃DHA哦

于家俩宝oo妈咪

我家老大只吃了一年的伊可新,断了之后开始吃的钙。 老二我也打算这样做

shmilyl

宝宝15天后就可以添加鱼肝油了

DD的麻麻

一直有吃鱼肝油,差不多六个月以后开始吃的,还吃的有钙,DHA,补铁,补锌的,

家有男女o

我都是出月就补鱼肝油给宝宝吃,益生菌是出生就 吃!

Dmeio

吃了,出生十几天就可以给宝宝补充了,补充DHA

王恩恩妈咪

没有吃鱼肝油哎,我们家从出生就吃的伊可新维生素AD滴剂,比鱼肝油的AD含量更科学吧,医生给开的,听说现在很多地方不提倡吃鱼肝油了,其他的没有太补,可以查一下宝宝缺不缺微量元素。