爱你o一如既往

宝贝60天了,吃母乳,晚上一直是我妈妈在带他,很长一段时间他哭闹时都不让我抱,我抱的话他哭闹

宝贝60天了,吃母乳,晚上一直是我妈妈在带他,很长一段时间他哭闹时都不让我抱,我抱的话他哭闹的更厉害,宝宝不要我,只要我妈,100天以后就是婆婆来带宝宝了,怕到时候宝宝认人,我该怎么办?

渺渺麻麻

平时多和宝宝玩,哺乳的时候可以眼神和宝宝交流。

家有男女o

宝宝闻味道了吧!都是这样的!让你婆婆和你妈妈一起照顾一段时间吧

誰洅議

多跟宝宝亲近,多跟宝宝接触,哄哄宝宝