琬淇妈妈

坐月子期间发烧感冒了,给宝宝喂奶了,导致宝宝也感冒了,宝宝才半个月,能吃药打针吗?

阿兔兔s96u14

最好不要吃药打针,小宝宝的体质是不太适合吃药的

LJMs39u65

去问医生,不能打针,可以充冲剂,一包分三次充

果果s73u28

不严重最好不要给他打针,还小给他吃点金风散,婴儿吃的,我家宝宝小时候我都有备的,看他有点感冒症状就给吃点点就好

木木木鱼

坐月子期间感冒发烧了可以给宝宝继续喂奶吃,不会影响乳汁的质量,宝宝喝奶没有影响,但感冒发烧一般属于呼吸道感染,喂奶时可以戴个口罩避免传染。宝宝也感冒了多喝水,发热不超过38度物理降温就行,严重了吃点药不需要打针。