馨儿妈咪s17u44

宝宝八个月大了这几天经常烧到39-40度,验血说上呼吸道感染,去大医院和妇幼看就是吃美林,都

宝宝八个月大了这几天经常烧到39-40度,验血说上呼吸道感染,去大医院和妇幼看就是吃美林,都不治本。看着宝宝这样都心疼要是大人烧这么高都很难受。有哪位有经验的教下我吗?谢谢了![握手]

范范范o儿

医生说的是对的,这种情况就吃退烧药。烧两天就好了

LJMs39u65

呼吸道感染就是喉咙发炎,要先治喉咙,喉咙好了就会退烧

果果s73u28

要消炎和抗感染的药吃下去把病毒杀死才不会发烧,这种感染反复发烧有的好几天的!看着宝宝最心痛了