露露宝妈s27u69

安抚奶嘴有什么坏处!会使脸形变形么?

孩他妈s95u60

不会改变嘴型和脸型。安抚奶嘴只有一个弊端:1岁以后要戒,否则以后戒起来更麻烦

果果s73u28

有的说是常吃会嘴皮外翻,不过没有科学依据!主要还是吃习惯了不好戒!

oo_oos634a215

脸不会变形的,就是在长牙齿的时候最好不要吃,吃了的牙齿长的不好

誰洅議

经常使用安抚奶嘴会让宝宝形成依赖

你你s94u46

我们家没有用过安抚奶嘴,所以我不知道,不过使用恰当,不要过度应该没事,不必紧张。

木木木鱼

安抚奶嘴宝宝小时候可以用,但宝宝大了之后就不要用了,需要慢慢的戒掉了,长时间的用容易让牙齿变形。