俏妞妞璇璇

宝妈们,我们家宝贝45天打开尿不湿阴道外面有很多白色分泌物,请帮我看看是什么?有女宝出现过这

宝妈们,我们家宝贝45天打开尿不湿阴道外面有很多白色分泌物,请帮我看看是什么?有女宝出现过这种情况吗?

happy潇猪

别担心。这是婴儿白带或者是尿碱。婴儿白带不是宝宝的,是宝宝从母体带来的,宝妈怀胎时雌性激素分泌旺盛造成的;这个不用管,过段时间自然就消失了 如果是尿碱,是宝宝尿布沉淀的尿液蹭到宝宝身体了。这勤换尿布就好。 总之,这不是大问题,勤换尿布,观察一段时间

糖宝s231a807

好像我大宝二宝的时候也有哦,慢慢就没有了