辣妈116799s189a519

宝宝不爱写字怎么办

最近宝宝上学前中班,回家不爱写字,让写字就不高兴,怎么办啊?

听见你说s840a422

可以买那种有动物的字帖 什么动物写什么 这样可以提高他的兴趣!

淇淇妈s77u36

让宝宝交不了作业,去到学校其他同学都交了。老师批评。

宝妈s75u60

让宝宝养成习惯 ,每天回家就做作业,做好给宝宝鼓励,可以适当的给宝宝看会电视,看宝宝喜欢玩什么,吃什么,这样下次才会好好完成,慢慢的就习惯了,我大宝一直都是

现实又残忍

慢慢的培养,要有耐心。不要强迫,强迫起反作用

叶子s610a778

作为家长应该给孩子树立榜样。你可以跟他好好的说你好好的学。看看人家小朋友都要好好学习,你也要好好学习,长大了 才会有一份更好的工作迎接着你。

A000小鑫鑫

慢慢来,刚刚开始接触写字,时间长了就好了

木木木鱼

孩子上学了都是那样,放学回来要玩,不想写作业,可以约几个小伙伴一起写作业,这样容易一点。

悠一妈咪

锻炼宝宝的学习兴趣,教宝宝写她感兴趣的字

丫头s374a636

现在小孩子边学边玩边哄才可以哦!宝宝还小你要方法用对