小狮子s15u88

出生25天,肚子硬邦邦拉不出大便就哭闹,混合喂养

从出生起就拉肚子,每块尿布都有大便,第18天左右喝乳糖酶,喝了三天,接着换了奶粉,混合喂养,不拉肚子了,可是拉不出来了,三天不拉,肚子很硬,哭闹。用开塞露才能拉出来,怎么办

Candy妈咪s26u28

你混合喂养,可能是孩子对奶粉不吸收吧,你换一份儿奶粉吧,我推荐你喝那个美素佳儿的奶粉,他们家是主导的事,不上火,不便秘。

阿苏s645a714

宝宝便秘了,给宝宝个点水,吃益生菌另外一家混合喂养母乳和奶粉中间最少要间隔2小时再吃,让宝宝适应消化。

沉沉s603a419

可以给孩子捏脊,顺时针揉肚子,要轻轻的,每次吃完顺时针揉300圈,可以喝点合生元益生菌调理肠道,效果还可以,如果大便真的拉不出来,还是要配合着开塞露一起使用,母乳喂养的话,母亲多吃点粗纤维食物,油腻的减少点

白若冰s18u72

宝宝上火了,先看看是不是因为奶粉的原因,如果是奶粉就要换一款奶粉给宝宝喝了

o家有儿女os18u24

宝宝可能是肚子涨,上火引起的便秘,可以吃点益生菌,妈咪爱试试,时间太长应该去医院,总给宝宝用开塞露不太好

悠一妈咪

轻轻的顺时针揉肚子,给宝宝喝点水,喝奶粉的宝宝,两餐之间要喝点水

天儿932

是不是奶粉上火啊。换一种奶粉!

紫妍s83u59

用按摩油顺时针按摩肚脐周围10-15分钟,或者试试多趴腿上,飞机抱