伟豪麻麻

宝宝昨天发热最高38.9吃药就好点,晚上热又起了,不想给挂水,中间打了次针,怎么办丫,宝宝这

宝宝昨天发热最高38.9吃药就好点,晚上热又起了,不想给挂水,中间打了次针,怎么办丫,宝宝这么大还是第一次生病,愁死人了!用退热贴也没感觉效果!请求各位宝妈。我也没多少经验!谢谢了!

小艳s311a331

不用担心。根本不需要打针。退烧药就可以控制。只要控制宝宝不发烧到41度,关系就不大。 宝宝发烧往往是感冒。