辣妈751908s678a842

宝宝断奶之后不吃奶粉怎么办

11个月的宝宝,断奶后8天还不喝奶粉,该怎么办?

小幸福s87u39

断的好早啊,那就吃辅食吧,蔬菜泥肉泥的

---浅色oo浅---

那就试着让它吃辅食,还有米粉,把奶用勺子喂

拔萝卜s54u79

慢慢来看看,如果还不喝就试着换其他合他口味的奶粉

然然妈咪s84u88

换个牌子奶粉,或者喂点辅食之类的,小米粥或者鸡蛋羹之类的试一下

A玲玲s31u66

我家也是 慢慢来吧 我家每次一点一点喂 现在慢慢的也开始接受奶粉了 也不会一点都不喝 就是喝的还很少 慢慢来吧

o对你依赖i

不能一下给宝宝断奶的,让他慢慢适应奶瓶,奶瓶吃习惯断奶就好断了

骏妍宝贝儿

那就直接给宝宝加辅食。用心去学点辅食做法。当然也要容易消化的食物!

爱尚你s669a131

可以尝试多换几种口味的奶粉,因为每个品牌的奶粉奶味不一样,刚开始可以把奶粉冲稀点,这样奶味轻点宝宝更容易接受

辣妈578980s721a520

可以多出去外面走一走,饿了,就喂奶粉给他吃。 也可以吃点的米粉,米糊,水果泥

眼前人

11个月的宝宝可以给她吃辅食了,不能给她饿肚子,每天还是给她泡点奶不要泡大多,先给她慢慢适应奶粉的味道

悠一妈咪

让宝宝多吃辅食,宝妈要把辅食做的精致有营养

只怪我太优秀

你家给孩子吃奶粉有点晚,其实应该在进来之前就加奶粉,等孩子适应奶粉了之后再戒多好呀,现在已经戒了就先让她多吃点辅食,再换换奶粉试试吧