人心与狗

宝宝咳嗽怎么止咳

宝宝感冒了,医生开了药回家吃,可是还在咳嗽有什么办法可以止咳吗?鼻子有时候呼噜呼噜的,但是一会就好了感觉像是有异物一样,不太通气

A玲玲s31u66

可以盐蒸橙子 我家一连吃几天就好了 比药还管用 还不伤身体

然然妈咪s84u88

坚持服药,宝宝鼻子不通气有异物可以用棉签清理干净

佳s463s812

琵琶里的核煮说喝,琵琶叶子煮水喝,都可以,

oo苏麟儿

咳嗽是身体排除异物。妈妈不要盲目止咳。可以在宝宝咳嗽的时候 给他拍拍背,帮助把痰排出来

香水百合s60u40

宝妈的问题,正好我家宝也是这样,真是好心急,多喝水,医生开药要按时吃,慢慢就会好啦!听说枇杷膏可以止咳,鼻子不通气可以帮孩子揉揉可以减轻了

雪人秀心

还会在去医院看看 而且还会请教妈妈网的育儿专家

眼前人

可以炖点冰糖雪梨给孩子吃哦,多喝温水,咳的时候可以给宝宝拍拍后背

o对你依赖i

亲,你家宝宝多大了,我们家宝宝前个月的时候症状和你家宝宝差不多,和小儿化痰止咳颗粒,

爱尚你s669a131

我家宝宝两岁多,每次咳嗽我都用梨和老冰糖熬水给宝宝喝。每天多喝几次。同时再买那个止咳贴贴在肚脐上

骏妍宝贝儿

洗澡的时候用40度的温水泡脚,敷下屁股(❁´ω`❁)比较现在的小孩带纸尿裤会多少有点着凉

悠一妈咪

可以试试蒸橙子少放点盐,止咳亲测有效。