俊俊s38u90

拉肚子怎么办

拉肚子,黄水,有时候有泡泡

小郑开

可以适当的让宝宝喝一点热水,适当的吃点拉肚子药

爱宝贝s74u54

应该是消化不良引起的,可以吃一点妈咪爱,注意宝宝腹部保暖。多喝热水,避免脱水。

许博宇s81u86

去医院看看吧,脱水了就麻烦了,给宝宝吃点益生菌!

晨宝妈s10u70

煮点苹果,给宝宝打成泥吃,一次不要吃太多,胡萝卜熬汤,或把胡萝卜切成块放米熬粥,不要给宝宝吃太多油腻的东西,吃的清淡一些,

love华

平时多注意饮食,可以买点益生菌给他吃,调理肠胃。

木头s53u91

肚子着凉了,消化不好,可以吃点益生菌,妈咪爱。不好可以吃蒙脱石散。

忽然之间s52u49

喂点思密达,蒙脱石散。贴丁桂儿脐贴,如果严重的要马上去医院

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝拉肚子可以吃点妈咪爱还有蒙脱石散调理一下,多给宝宝喂点水喝

只怪我太优秀

可能有点着凉,先给她暖暖肚脐,如果能好就不要吃药了,如果能让肚脐还是不好的话可以考虑吃点妈咪爱之类的

只怪我太优秀

先给孩子暖暖肚脐,如果再不管用的话可以吃点益生菌之类的