潛水艇媽咪

我宝贝十个月感冒了流鼻涕,还咳嗽,不想给他吃药,在网上看到把白萝卜切丁,用蜂蜜一起放四个小时

我宝贝十个月感冒了流鼻涕,还咳嗽,不想给他吃药,在网上看到把白萝卜切丁,用蜂蜜一起放四个小时后,用温水冲服,治咳嗽,可以吗,还要他不怎么吃牛奶,一天吃不到三百,怎么哄都不吃,怎么办

美麗的夢

网上那些偏方都是胡扯。 轻微感冒咳嗽确实不用吃药,当然更不要吃偏方;但是如果宝宝是呼吸道感染病毒或细菌,那可能就需要吃药了。这得观察看看 这个月龄宝宝奶量不够,至少应该600以上,否则会长期营养不良。减少辅食,增加奶量