smk123456

急急急~到底怀孕了吗?

我的月经一向都是提前的,2007年11月是21号。12月是15号。2008年1月是11号。2月5号!按道理,我前几天就应该来月经了,可是到今天都没有来!我从3号到今天6号 ,一直用试纸在测晨尿,显示未怀孕!到底怎么回事呢? 2月到3月一直有避孕措施,可能也许是23号晚上,第一次ML带套射精后,第二次进去未带套,不过当时我极力反对,所以就进去一点点,接着就出来了!难道是老公的上面有残留,然后在进去的时候,不小心。。。。如果是23号的话,那么今天都十几天了,能否测出来怀孕呢? 我一直到现在测不出来,怎么回事呢? 请了解相关知识的姐妹给与帮助!谢谢!!急急~~~

sweatyr

不要慌啊,MM.一般月经偶而推迟一周是有可能的,或者由于最近生活习性的改变或心理因素推迟半个月的都有,如果身体健康,下个月又按新的周期啦,呵呵.
在这里要给MM说的是,无论是否怀孕,都放在月经推迟一周后再用试纸测,结果准确。要提MM的是,有的人对试纸敏感,有的人却反应慢,我只在经期推迟四天就很准确的测出怀孕了,而我一个同事却在推迟近十天的时候才测出弱阳性,就是怀孕,但不明显,并且一般当时就出结果,而我那同事也是按说明的时间看验过尿的试纸,只有一条线,她就把小纸片丢垃圾桶里啦,等一刻种后突然发现变成了两条线,哈哈,有意思吧。 另外告诉MM,我怀孕的时候经期推迟四五天乳晕有肉粒突起,而且乳房有些胀痛,不过我原来就有点乳腺增生,这只是个人经历,呵呵。
让MM不要慌是因为无论是否怀孕都是注定的,如果想要这个宝宝,是最好不过了,因为在这种怀孕机率很小的情况下受孕而成的宝宝,一定非常优秀,这点是不用怀疑的。如果你家当前的情况暂时不要这个宝宝,现在焦虑也没有必要,因为就算做人流的最佳时间也在四十天以后,这个日期是从末次月经来的开头一天算起,所以现在就安下心来,该做什么做什么。
不过如果怀孕,真的希望你们将宝宝留下来,我们都这样经历过,总觉得时间不够成熟,但现在快三十了,发现宝宝从怀孕到生产都是非常有意义的,早生迟生都一样,哈哈,乐趣自知啊。

crytals

妊娠的开始可由数种方式确定。一是侦测新形成的胎盘所产生的荷尔蒙。临床的尿液与血液检查可以在受孕后6-8天内侦测妊娠。家用的尿液检查则通常要12-15天后才有效侦测。这两种方式都只能侦测妊娠而无法得知受孕的日期。妊娠也可由月经的中断确定。月经中断早于任何妊娠早期症状(如害喜)。实际上医生通常以女性报告的上次月经的第一天来计算受孕日(即胚胎的“年纪”)。除非只有很少的性行为,无从得知受孕的确切日期。
孕试纸准确率在95%以上得,一般事后一周左右可以有检测结果,但因人而已.你可以过段再检测一次,用晨尿比较准确.
危险期是下次月经得前14天加上前5和后4天得拍卵期

lfpcd

测得也太早了吧,月经推迟半个月以上没来再测就比较准了,也要留意一下是不是有厌食、恶心等反应。不过各方面都要小心一点,如果半个月经过两次以上测试没有怀孕,那就不是怀孕,有可能是最近因为收到其他原因刺激所致。

menghan215

我感觉不再排卵期之内,中标的可能性不大,如果你是2月5号来月经的话,排卵期应该在19号附斤的,你们23号有性生活,按理说,中标的可能性不是特别大,但也不是没有可能中标,月经偶尔推迟和心情,劳累程度什么的又很大的关系,你放松心情,如果实在担心,有两种方法,一种,是到医院做B超,二呢,是再等几天,再用试纸试试看!