楠楠妈s485a452

因为只有一边乳房产奶,从宝宝一出生就一直躺着喂奶,由于喂奶姿势不正确,现在宝宝头总是歪向一边

因为只有一边乳房产奶,从宝宝一出生就一直躺着喂奶,由于喂奶姿势不正确,现在宝宝头总是歪向一边睡觉,头型也一边高一边平,这几天尝试纠正,无果!改怎么办

繁花落尽s442a848

才1个月的宝宝,不用担心头型,宝宝大点自然就好了的。等能够竖抱宝宝的时候,有意识的让宝宝头偏向另一侧。别的不用做,宝宝自己能长好的