辣妈979447s199a946

辅食

母乳喂养的宝宝几个月加米粉辅食,五个月可以加吗

小米s79u57

最好六个月开始加辅食哦!肠胃还没完善

Candy妈咪s26u28

一般都是六月份才开始添加,但是如果孩子长得比较快的话,可以在五月份的时候添加。

半世流离s57u48

可以的 不过一般都是六个月 不过五个月适量也可以的

玥玥宝贝o

尽量到六个多月的时候添加吧!适当的添加米粉

康妈s99u94

可以,四到六个月给宝宝添加辅食最好!

书琴s27u66

最好应该是六个月加米粉吧,喂奶粉的话可以五个月,母乳迟一点。

Lyyo园园

看宝宝的情况,如果宝宝看这大人吃饭的时候也想吃的时候就可以适当的吃一点

喜多s373a675

一般都是六个月 最好不好太早添加 太早添加宝宝的肠道耐受不住

只怪我太优秀

宝宝加辅食一般在4~6个月之间,太早太晚都不好,如果宝宝体重达到了出生时的两倍,而且大人吃饭她有吃的欲望的时候就可以加了