辣妈979447s199a946

辅食

母乳喂养的宝宝几个月加米粉辅食,五个月可以加了吗

潇麻麻

纯母乳喂养的6个月以后再加辅食

Candy妈咪s26u28

母乳喂养的宝宝最好是等六月份的时候在添加辅食。现在科学,就是六月份才开始添加。

杨婷s605a917

五个月就可以加一些米糊,小米粥之类的辅食

如愿*宝贝

母乳如果充足,可以六个月以后加,现在少量也可以加,第一口一定吃含铁得米粉

-_-宝妈o

如果母乳够吃,最好等到六个月再添加

小可爱s66u30

应该可以!根据宝宝自身的需求来添加辅食!

萌萌s88u63

如果母乳喂养足够的话,我觉得还是在等一段时间在添加米粉

只怪我太优秀

一般加辅食是在4~6个月之间,具体什么时候家要看宝宝的状态,她的体重达到出生时两倍,大人吃饭有吃的欲望的时候就可以加了,我们家4个多月的时候就加了