聪雨oooo

这些问题我真的很难回答,因为我本身就不知道。

大宇和小阳

像你这种最好去问医生,希望你和宝宝都健健康康

绣花女吴

这个还是去医院,听听医生的建议最好。

叶子s610a778

应该都到医院里检查检查,看一看到底是什么情况。医生会告诉你应该怎么做。

逺缡一苆

具体的还是得去医院咨询医生看看,医生比较专业嘛

佩佩s435a436

高龄产妇患有子宫肌瘤怀孕要孩子的危险性要看子宫肌瘤的生长部位,大小,子宫肌瘤如果是粘膜下肌瘤或者是肌壁间的肌瘤,对孩子影响就不会大,如果是内膜下的肌瘤,应当对胎儿有影响,建议您去正规医院检查,确诊以后再结合医嘱,确诊怀孕的安全性。

莹子s88u25

可以育孕健康宝宝,就是会牺牲很多,搞不好生产期间大出血,切除子宫都有可能