辣妈176874s673a632

乳铁蛋白

婴儿在什么情况下可以吃乳铁蛋白。吃多了会有害吗

聪雨oooo

我对这方面不怎么了解。至于有没有害处,我也不知道,因为我没有了解到。

闹闹妈s66u26

奶粉宝宝,或是体抗力差的时候可以吃点,不过不建议长期吃

大宇和小阳

我觉的是宝贝身体弱的应该补吧,个人观点

点点韩雨璇

我感觉是在身体免疫力低下的情况下需要补充乳贴蛋白,因为并不是每个宝宝吃了都会吸收的,而且价钱也挺贵的!

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝抵抗力弱的话,可以吃点乳铁蛋白,但是不能够多吃的,如果宝宝吃奶粉的话,选择添加如铁蛋白的奶粉比较好

廖妙珠

婴儿可以吃乳铁蛋白:乳铁蛋白是一种非血红结合蛋白 是人体不可缼少的物质 促进肠道菌群增长 增加低抗力

妞妞麻麻s86u30

非母乳喂养的宝宝,母乳喂养不足的,早产的宝宝以及体质差容易生病的宝宝可以吃乳铁蛋白 危害:影响宝宝肠道功能

卜殷殷妈妈

宝宝出生就能吃了,好的奶粉里面都会陪的。