辣妈176874s673a632

乳铁蛋白的作用

婴儿在什么情况下可以吃乳铁蛋白,是否可以长期吃

Hong-雪

宝宝像非母乳喂养宝宝、母乳喂养不足的宝宝、剖腹产宝宝、断奶期宝宝、早产宝宝、体质差易生病宝宝、生长发育迟缓的宝宝都可以吃乳铁蛋白。可以长期吃,但是不能过量食用

闲妻亮母

因为牛初乳中营养素会更高、营养成分更复杂,吃它不是妥妥增加宝宝胃肠道和肾脏负担嘛。

宝贝垚垚的麻麻s67u69

如果是母乳喂养不足的宝宝 可以给宝宝吃乳铁蛋白 乳铁蛋白不仅可以促进铁的吸收 增强宝宝的免疫力 还能促进造血功能 妈妈可以给体质差的宝宝吃乳铁蛋白

闹闹妈s66u26

主要还是增强免疫力,不过不可以长期吃,可以吃吃停停或是间隔着吃

LindyoFangs205a709

母乳不能满足宝宝需求时就可以补充乳铁蛋白,主要功能是提高免疫力和抵抗力

麗o為誰婷鎦

乳铁蛋白适用非母乳喂养和混合喂养的宝宝,在宝宝四个月后就可以服用了,帮助宝宝补充奶粉营养的不足,增强抵抗力,但最好不要长期吃,长期吃会影响宝宝肠胃的正常吸收

甜甜蜜蜜s22u62

我家宝宝奶粉里就含有乳铁蛋白,听母婴店的人说是提高抵抗力的!

只怪我太优秀

乳铁蛋白能够很好的帮助孩子提高免疫力和抵抗力,如果没有的话我觉得没必要再补,奶粉喂养的话尽量选择乳铁蛋白含量高的就不要再额外的补了