琪琪s185a916

反复发烧

我们家的琪琪这几天反复发烧好几次,看了好几个医生了。我这几天也真的好累呀,孩子像这样我也一点精神都没有了。真心求大家想想帮我想想办法吧谢谢

佩佩s435a436

宝宝发烧都会反复的,配点消炎药吃,只用退烧药不行的,发烧有个过程的,如果体温超过38建议去查下血放心。

莹子s88u25

是不是吹空调吹多了,或者是出牙期间呢,最近天气变化很大,突冷突热的

晴晴妈s781a195

反复发烧的原因是细菌感染,或病毒感染,或者是其他,建议你带去大医院验血对症下药,小孩不得马虎的。

话哽s54u26

是不会积食了?喂点助消化的,给她按摩按摩肚子

常居你心

去医院都做检查了吗?反复高烧吗?是不是流感呢?流感就容易反复起烧,需要一周的时间痊愈,宝妈要照顾好自己啊,孩子生病大人会很累,但是不要累倒了,让家人适当帮助

梦兰欣颖

宝宝咳嗽吗,去儿童医院看看,或者看看是不是吓到了

涵妍儿

我觉得还是带去医院抽血化验下,看是不是病毒感染!不要小孩发烧乱投医!

宸宝o翔宝

你要看医生说什么,有没有去抽血常规检查,不要一天换一个医生,前后三天发烧,看医生有没有对症下药有炎症的肯定是退烧比较慢,要炎症没了,才不会再烧

习惯宥祢o

多喝水 39度5以下 反复几天就好了 高烧都是反复的

只怪我太优秀

去看医生都下不去,观察一下孩子身上有起小疙瘩吗,是不是出疹子呀,如果出疹子的话记得勤量温度,可以采取物理降温