肉肉猪

我有脚气,痒的实在受不了了,怀孕时候其实就有一点,但是说怀孕时候不能用药,所以托着,现在特别

我有脚气,痒的实在受不了了,怀孕时候其实就有一点,但是说怀孕时候不能用药,所以托着,现在特别严重,基本每天晚上都会痒的醒过来,今天早上起来都破的发肿了,我还担心我这么严重会不会影响到其它。可又听说哺乳期不能。今天去医院配了药膏,但那个医生一点不专业,自己都还在找要给我配什么药膏,这是今天医生那配来的,写着是孕妇及哺乳期慎用,慎用是指少用还是不能用啊?请问在哺乳期到底能不能用药膏,用了后对小孩会有什么影响?

我没那么乖

别担心,哺乳期可以使用达克宁等外用脚气膏