儿子立正跟娘走s11u31

今天是该来月经的日子 早上刚起床没来。就测了下 是弱阳。可是就在测完后半个小时肚子开始疼(就

今天是该来月经的日子 早上刚起床没来。就测了下 是弱阳。可是就在测完后半个小时肚子开始疼(就是平时痛经的感觉)然后去厕所看有不太红像咖啡色一样的东西。今天一天都是这样 护垫上有一点 擦的时候有点红色 有懂得知道这是怎么回事啊

两公主妈

你是不是最近在没有避孕措施的情况下,有过同房?